Письмо

  Прости меня родная,  милая моя,
  Что не ценил по жизни, не ценил тебя,
  Что все мосты нашей Любви, не глядя, сжёг
  И как собрать их,- кто мне подскажет?!
 
  Здесь нет Любви, как нет весны
  И только все мои сны, мне дарят тебя,
  Не смотря ни на что, нас с тобою сближая,
  Только тебя вижу в них, моя дорогая.

  Кругом лишь туманы, болота, тайга,
  Ты только дождись Любовь моя,
  Я счастьем наполню каждый твой день,
  Чтоб не было в жизни больше потерь!

  Только теперь понять я сумел,
  Как дорога ты мне поверь,
  Сквозь те решётки, которые нас
      С тобой отделяют!

  Шумят дожди и дуют ветра,
  Жизнь без тебя горька и тускла,
  Только дождись, меня дождись,
         Подруга моя!

  Я всё пройду, я всё снесу,
  Поверив в светлую зарю,
  Ещё взойдёт она для нас,
         Только для нас!


Рецензии