Капелька-слезинка

Капелька-слезинка
На окно легла,
Что же ты здесь делаешь,
Капелька-слеза?

Толи то дождинка
Первая весны,
Капелька-слезинка,
Ты мне подскажи.

Скоро выйдет солнце,
Высохнет слеза,
За окном с весельем
Зазвенит весна.


Рецензии