Не мечите бисер...
Не мечите,тем ,кому не нужен,
Кто душу не оценит никогда,
Как не оценит рыба сушу!
Как не кладёшь его рядами,
Рисуя пестрые узоры,
Как не стараешься словами
Привлечь к вниманию их взоры:
Машины,яхты,острова-
Их бисер, радующий душу!
Купюры,суммы и счета:
Им тонкий мир совсем не нужен!
Не мечите бисер господа,
Когда смеются с вас открыто,
А ваши мысли и слова,
Потоком льются просто в сито!
2018
Свидетельство о публикации №121032801634