Вечерний звон

Нехорошо народу без дохода
Не поведёт к доходу олигарх
Открыта будет и на них охота
Описан в Откровении сей страх.

Зря отошли за угол Коммунизма
Орали зря:Из Мавзолея вон!
Предвидел он пределы критицизма
Стоит в ушах его Вечерний звон...

Вечерний звон, вечерний звон
Все есть хотят и слышен стон...
Но на работу не пойдут
С руками нежными умрут...

P.S.
В трансе я, - смеюсь и плачу
К Марсу скоро полетим
Обогнав Американцев
Всех индеек поедим!


Рецензии