Цветок у канализации

Вот и цветок пробился первый,
Напомнив, что уже весна.
Наполнит вновь души резервы.
Та снова радости полна!

Ведь каждая былинка хочет
Скорее снова жить начать,
Тянуться к солнцу со всей мочи,
Сквозь холод, ветер жизнь встречать.

Авось и мы проснёмся скоро,
И жизнь не даст уже скучать,
Увидим солнце за забором,
Начнём друг друга замечать.


Рецензии