Патриотическое застолье

Пацаны,ведь совсем мы не спившиеся.
Мы же с верного курса не сбившиеся.
Так давай за здоровье,как его-Путина.
Выпивай,Василий,помни,не забудь его.
Мы в прогресс и развитие верящие.
Нам немного надо-хлеба и зрелищей.
Да чтоб никогда не иссякла родимая.
Нет, не водка,наша Волга любимая.
Ледоход по речке скоро покатится.
Василий,сегодня четверг,или пятница?
А какая,впрочем,философская разница?
Кто-то алкоголик,ну а кто-то пьяница.
Алкоголик пьет из потребности физической.
Развивается синдром такой-паразитический.
Пьяница-человек непростой,но скромный.
Выпивает он из потребности духовной.
Пацаны,о чем я тут-а,об употреблении.
Вокруг мозги е..ут ,но нету времени.
Мы едины все с Россией Всеединою.
А за Родину умрем мы , за любимую.


Рецензии