Мы с тобою сотканы из вечности

Мы с тобою сотканы из вечности,
Из мельчайших капелек росы...
В нас бушует море бесконечности,
В нас бескрайность неба бирюзы.


Мы приходим в эту жизнь младенцами,
Источая сладкий аромат
Богом данной невесомой нежности,
Приумноженной любовью во сто крат.


Мы по полю жизни королями
Или просто пешками идём...
Кто-то нами сверху управляет,
Смыв огрехи проливным дождём.


Мы уходим часто неожиданно,
Оставляя горечь на земле
В сердцах тех своих родных и близких,
Кто ниспослан Свыше в суете.


Остаёмся в памяти любимых
Отпечатком, сколом на губах...
А сердца, что нас любили искренне,
Боль потери признают за крах...


Крах надежд, всех планов и мечтаний,
Крах фантазий и разлом судьбы...
Словно нас создали из иллюзий,
Недодав нам щедрости любви.


Потому мы сотканы из вечности,
Из мельчайших капелек росы...
В нас бушует море бесконечности,
В нас бескрайность неба бирюзы.

Татьяна Добрая


Рецензии