Чары. На непростой!

  К необыкновенно  талантливой девчонке
Я бы ни за что восхититься Её творениями не подошёл,
Если б знал, что мир любви её уже нашёл!
Но она по-прежнему рисует дивных котов
У шедевров архитектуры  изумительной красоты!
И я вижу, что на рисунках её изумительной одежды,
Созданной по её же цветовым мотивам, –
Нет ни одного шаржа, похожего на молодого человека,
Похожего на эрмитажного кота, признанного очаровывающе красивым!


Рецензии