Жизнь прожить смеясь - искусство!

Ну как, мне прикоснуться к счастью
Ну как обнять опять любовь?
Не буду впредь уже объят я страстью,
Зачем в ту реку окунаться вновь?
Простого счастья, мягкой тишины,
Нет смысла жить под барабанный бой,
Так долго жду вас солнечные дни,
И надоело быть с самим собой,
Признания детей довольно мне,
А мишура, давно глаза не слепит,
Угодно будет шансы дать судьбе?
Не подведу, она заметит!
Ты не грусти, ты не печалься,
Пройдёт и это, всё не навсегда,
Пойдут дожди и листопада вальсы,
И вечная пройдёт зима,
Любовь пройдёт, пройдёт увы,
И боль разлуки станет попривычней,
Минуют годы, как минули дни,
Ты улыбнись и будет всё отлично,
А если нет, ты притворись что да,
И обними печаль до хруста,
И мы мой друг с тобой не навсегда,
Да, жизнь прожить смеясь - искусство!


Рецензии