Баловень судьбы

Я баловень судьбы, живой и на свободе,
Да многим не настолько повезло,
Противен плен моей мятущейся природе,
Но гнёт и гнёт меня судьба давно,
А я вот все не гнусь и не ломаюсь,
Борюсь, победа уж близка,
Хоть криво и устало улыбаюсь,
Зажгись моя счастливая звезда!
Гори душа, упорно сердце бейся,
Колени уж не гнитесь со спиной,
Свой смех не слышал, ну давай, полейся,
Расправь же Ангел крылья надо мной,
Я баловень не раз судьбою битый,
Не всякому настолько повезло,
В тюрьме мог гнить, лежать убитым,
А я иду упорно всем на зло!


Рецензии