Дюймовочка
действует мне на нервы, но...
я не хочу – без неё... (с)
она филигранная как дюймовочка
но феям даст фору в пятьсот очков
не любит гудящие вечеринки
почти без косметики но блондинки
в сравнении кажутся куклами крашенными
в её тёмно-карих суккубы пляшут
движенья обманут кошачьей ленью
гранича с отъявленным совращением
скульптурная лепка открытых голеней
табу посрывает сильней алкоголя
сломает беззвучно твои привычки
и ты не охотник уже – добыча
она динамитная и взрывная
долбящая кровью внутричерепная
собой увлечёт приведёт на краешек
ты чувствуешь это и просто знаешь
клянёшь свою жадную блудную душу
и хочешь казаться ей самым лучшим
Свидетельство о публикации №121032801575
Наталья Бурнашева -Целищева 19.05.2021 19:37 Заявить о нарушении
либо хотим слабо-неактивно,
либо нам это просто не нужно по судьбе.
в конечном итоге - как там у поэта? -
"каждый выбирает для себя... "
а если нужно "казаться самым лучшим" -
значит, "не твоя я, не твоя я, не твоя..."
Дарк Даниэль 20.05.2021 07:19 Заявить о нарушении