Так по инерции живу

Хочу кричать, но только хрип,
Срывается из горла сипло,
Да честно не поможет крик,
Душа от ожидания прокисла,
И взгляд без искры, рот кривой,
Лишь так теперь я улыбаюсь,
Так уж давно себе чужой,
Былым теперь умело притворяюсь,
Хотя притворство никому,
Мне самому не интересно,
Так по инерции живу,
И ощущаю, как же тесно!
Мне плоть теснит, сжимает душу,
Оковы правил и закон,
Свой страх мне надоело слушать,
Жизнь мимо движется моих окон,
Кричать нет смысла и нет сил,
Заплакать жаль, но не умею,
Вот взял бы и на полную луну завыл,
Завою видно если одурею!


Рецензии