Запаянность и беглость вен

Разврат, завёрнутый в газету спал в кашалотовом амбре, ладонь купюрою согрета невольно выпала и вне. Вне рассудимости и позже, когда ансамбль взяла взамен, собой снискала потревожить запаянность и беглость вен.


Рецензии