Седина
Будто он лежит ,как в поле.
Затаится вся печаль в глазах
Словно ,всадник в беленьком камзоле.
Всё напомнят те былые списки,
Холод всех распахнутых дверей.
У дорог стоят их обелиски
Снег на головах у матерей.
Матерей уж нет..Не ходят к обелискам.
Обелиски внуки берегут,
А погибшие живут в тех списках.
Да в музеях городов живут.
Убегает осень ..Сменятся картины
Забелеет седина везде.
Появляются у внуков уж седины
На их непростой такой судьбе.
Свидетельство о публикации №121032801489