Жизни детской карусель

Когда кончаются звонки.
То наступает "Время отчень".

Из сладкого - не квас и сочень.
А платья - ярки и легки.

Когда кончаются долги,
То начинаются другие.

Крупнее и занудно-злые.
И от долгов ВСЕГДА беги.

Высокий Старт -
той жизни стиль.
И вспомнишь:
Гавань.Порт.
И штиль.


Рецензии