Триолет 1. Подруге
" Был триолет неведом мне".--
Игра чудаков смелых,
Но я осилил его уже.
Был триолет неведом мне.
Теперь понятен он мне вполне.--
В игре я стал умелым.
Был триолет неведом мне.--
Игра чудаков смелых.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121032801429