Тропическая белка

Пройдусь, скрипя по готовальне нагретых, умственных пластин в гостиной, нет удобней в спальне, тем более, что не один. Салат из пойманных в заливе, вино из собранных в долине, вечор и ветр заодно. И льётся красное вино. Трещат цикады, крест у верха, шуршит гусиное перо, грызёт тропическая белка ореха важное зерно.


Рецензии