На поиски чего-то

Всегда на поиски чего-то,
Нас мчит с нуждой и без нужды,
Не заем, что же это что-то,
Вдруг не сносить нам головы?
Несёмся мы не ведая куда,
Форсируя препоны и преграды.
Вот так, лишь так, ну так всегда.
Не всем мы достиженьям рады,
Куда бежать, чего найти?
Но всё же так заведено,
Ломаемся и гибнем по пути,
Остановиться невозможно всё равно.


Рецензии