Мир прекрасных красок в рассвете утренних куплетов

 
 Шаги поэзии -

 Прекрасны !!!

 И на заре подарит

 Свет любви твоей

 Росток - источник светлых слов

 О силе счастья - любви благой твой утренний куплет !!!

 В рассвете Утренний Сюжет ...

 Лишь лира дивная любви ,

 Добра , Лишь мир среди чудес ,

 Лишь - без сомнения - тропа ,

 Предвестник Ярких радостных Чудес !!!

 И на тропе - моя горящая рука ,

 Глаза - Два Океана среди

 Прогулок дивных в лес ...

 Лишь откликается  Душа -

 Среди зовущих в дивный край -

 В небеса - мной обожаемых чудес !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 24 ноября 2020 года - в 13 часов : 27 минут - в 13 часов : 28 минут . Уже 13 часов : 29 минут . Ура !!!Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии