Шел путник
Он устал.
Прилег в подножьи дуба древнего.
А молодой дубок ему сказал:
Ты стар.
Отжил свой век.
Вот-вот ты упадешь...
Но ведь в моих ногах
Лежит какой-то человек.
Услышав это
Встал человек.
И дуб обняв,
Продолжил путь.
И рухнул древний дуб.
Свидетельство о публикации №121032801305