Мальчишка мне сказал Привет!

Мальчишка мне сказал "Привет!",
Как будто знал меня сто лет,
Весёлый,  дружеский, сердечный
И убежал играть беспечный.

И я в ответ "Привет", как другу -
Ему лет семь, а я старуха.

Но как узнал он, что и я
Могла б сказать "Привет друзья!"
Таким вот малышам, как он.
Но всё мне как-то не резон.

Зато теперь "с приветом мы",
Как говорится, селяви.


Рецензии
Зачем во всём искать резон?
Мотив и смысл скучны, пардон.

А стих хороший )))
С настроением!

Арина Кочерова   28.03.2021 19:06     Заявить о нарушении