***

Зачем все это началось,
Зачем же все случилось.
Меня ненароком увидав
Ты без памяти влюбилась.
Твержу я - все напрасно,
Ведь в сердце нет огня.
Но ты звонишь и пишешь,
Надежду все тая.
Ты пишешь что свободна,
Что я сумбурно странен.
Я непрестанно думаю о том,
Что итог весьма туманен.
Ты пишешь - зовут замуж.
Так давай же, согласись.
Я рад буду сей истории,
Дать отказ не торопись.
Он влюблен в тебя и верен,
Провожает он домой.
Я же и для себя потерян,
Не твой я, пойми, не твой.
Но холодна к нему ты.
Мне пишешь, слезы не тая,
Не понимая, очевидно, факта-
Люблю я, но только не тебя.


Рецензии