Вредное утро
Небо в косички вплетает свои голубые банты.
Солнцем пошитое платье, отделка по краю гипюром.
Пусто в дырявом кармане, с ухмылкой один глаз прищурю.
Кривляюсь опять перед зеркалом, рассматривая веснушки.
Нанизываю на палец ванильного вкуса сушки.
С закатом играю в прятки в квартире огромной, пустой:
Не слышу, как вредное утро в дверь тарабанит ногой.
28.03.21.
Свидетельство о публикации №121032801250
Спасибо, большое, Наташа!
Колмаков Александр 16.05.2021 09:07 Заявить о нарушении