236.. Русло...

Откровение:
-Направь свои знания в нужное русло...!
-Господи,а где оно,моё,русло,какое оно,
Подскажи!

Если птице подрезать крылья,то,она не...
Сможет взлететь...
А,мы,люди,не совершенные,поэтому на ...
Нас падает,всякий,дождь!

        25.03.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии