Йога

Говорят таких немного,
Может врут, а может нет,
Я решил заняться йогой
Поумнеть на старость лет.
Прочитал про йоги книгу -
Не осилить ни хрена.
Нет не позу – это фигу
Показала мне она.
Лучше буду я как прежде,
Встал пораньше – зарядись:
Выпей воду, сбрось одежды,
На зарядке потрудись,
Промой горло, почить зубы –
Вот, что надобно с утра.
Так легко и сердцу любо,
Просто детская игра.
Успокоившись немного
И насытив свой живот,
Собираешься в дорогу,
Где тебя работа ждёт.
Воздух свежий, идёшь, дышишь,
Строчки пишутся в уме,
Сядешь в уголок напишешь,
Не держать же их в тюрьме.
Может быть, не надо б было,
Порой мысли я ловлю ....
Жизнь всегда меня любила,
Да и я её люблю.


Рецензии