Я не забуду

Воспоминаний горький вкус..
И сладкий,
Я не могу предать их и сбежать,
Не понимая чувств своих
Остатки,
Я снова плакать начинаю и дрожать..

Перевернуть страницу - очень больно,
Боюсь там не увидеть больше счастья ,
И память посыпает раны - солью,
В холодных и мучительных объятиях.

Припев:

Я не забуду.. Я не предам.
И пронесу эту любовь через года.
Из ни откуда пролетает в никуда,
Надежда.. На немыслимое чудо.


Рецензии