Жизнь, вселенная и всё остальное
В мире нету места для скуки.
Жизнь течёт, как в речке вода.
Просто наши губы и руки
Друг о друге помнят всегда.
Пара тонких строк на бумаге,
В голове мечтаний туман...
На невероятностной тяге
Наш с тобой построен роман.
Ожидать второго потопа -
Развлечение не для нас.
По галактике автостопом
Улетим хотя бы на час.
В сущности неглупые люди,
В этот мир спускаемся вновь.
И великий чудо-компьютер
Выдаёт нам слово «любовь»
Свидетельство о публикации №121032801218