Спокойствие души и созерцания своего внутреннего м

 
 Лишь славная Мелодия идей Добра ,

 И солнечных лучей  Тропа ...

 Рассвет , Время цветения -

 Бесконечны  счастья мгновения ...

 Радости дни , на той стороне речки -

 Огни ...

 Радость везде -

 И в сугробах , и в теплой Воде !!!

 Привила сияния глаз мне говорят

 О теплоте наполненных Счастьем Сердечных Фраз ,

 Тепло приносит рассвет -

 В лучах Сирени Ароматной Душистой -

 Твой мир , Музык дивных

  Куплет - И на сердце моем

 Цветет цвета дерева вишни славный Букет !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 12 января 2021 года - после возвращения от мамы друга Л. - 12 января 2021 года . И публикую я  это стихотворение сегодня - 28 марта 2021 года - в полдень - в 13 часов : 01 минуту - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!

 


Рецензии