Знаменитость 04-10-2010
Мы все на скачках в замкнутом кругу.
Мы можем так обезобразить личность -
Она лишь будет жить в искусственном миру.
Но личность - это вечность на свободе,
Нужны ей жизнекрылья, а не ноги....
Но чтобы эти крылья обрести -
Сознаньем нужно в жизни подрасти.
Свидетельство о публикации №121032801208