Проба Пера

Мы начинали с подвалов и подворотен.
Мы начиняли словами и алкоголем.
Мы снова здесь, а значит, мы не уходим.
И каждый из нас доволен

Ведь мы носим кроссовки, туфли или каблуки
Мы злимся на целый мир, но умеем его прощать.
И если покинем хоромы, то перелезем на чердаки.
Это Проба Пера.
А значит, что самое время начать


Рецензии