А жизнь, как сахар в чае...

А жизнь, как сахар в чае,
Меняясь, тихо тает,
Продолжится ли в мае,
Кто знает...

А за окном метели,
Кружатся в снежном вальсе,
Мы вместе жить хотели,
Нет шансов.

Легко былое рушить.
Навек уйти, исчезнуть.
Слезу постель досушит -
Всё честно...

И доживаем старость,
Морщинясь и вздыхая.
Своё берёт усталость
Земная...

Как сахар в чае, тая,
Исчезнем дымкой тоже.
Ругать судьбу, что злая,
Негоже...

Жить счастливо и долго,
Не всем в ней удаётся,
Спешит нить за иголкой,
Но рвётся...

28.03.2021


Рецензии