Цветочница
Начало лет на перепутье.
В корзинках из плетеных прутьев,
Цветы, что любит человек.
Апрель, поспоривший с мечтой,
Что в разноцветье самый лучший.
От милых дам любовь получит,
С цветами связанный судьбой…
И в этом празднике весны,
Цветочница,-посланник счастья.
Прогонит прочь печаль-ненастье,
Подарит «маковые сны»…
Никто, так просто не пройдет,
Чтоб на цветы свой взгляд не бросить.
Весна прекраснее, чем осень,
Ее, душа все время ждет.
Пусть городская жизнь течет,
Вдали от истинной Природы.
К цветам, как символам свободы,
Сердца по-прежнему влечет…
март 2021
Свидетельство о публикации №121032801128