4993. Снилась мне сегодня сказка

4993. 26.03.2021.
Снилась мне сегодня сказка –
Я принцессою любим.
Родом фея из Небраски,
Я – планетный пилигрим.

Не хотелось просыпаться
Так я счастлив был во сне.
Там хотелось улыбаться,
С ней кататься на волне.

Океан был тих и тёпел,
Ноги нам ласкал прибой,
Но, какой-то недотёпа
Уволок мой сон с собой.

Сказка кончилась внезапно:
Я в постели, в темноте
И жена сопит азартно
Яйца тиская в руке…

Понял я откуда сказка.
Чувства схлынул океан.
Но причём же тут Небраска?
Дайте хоть воды стакан!

26.03.2021.


Рецензии