Мысли на стихи продолжение 584

на «Окно» (Татьяна Корбут)

Окно напротив, там фигурка
Там женщина, что люба мне
Я лишь взгляну и весь в огне
Но знаю я, она ещё и урка

Квартиры наши окнами друг к другу
Ей по утрам любуюсь я
На ней ни капельки тряпья
И вид её так напрягает не с испугу

И я желаю эту женщину всегда
Как жаль, что не бывали с ней в постели
Я через окна видел и дожди метели
Огонь во мне, гляжу её когда!

на «Заглянем в прошлое» (Иван Терёхин)

Заглянем в прошлое
Оценим то
Отбросим пошлое
Любо, зато

И детство, юность нам
Глубинный рай
Прошел, усвоил сам
Увидел край

Край справедливости
И равных прав...
Влез без стыдливости
Хамло в управ!

на «Оберег на счастье» (Татьяна Корбут)

Оберег прекрасно милый
Я в тебе имею
Чтобы дрянь нас не смутила
Ты как панацея

Я люблю тебя без брега
Словно в океане
А реснички оберега
Нас прикроют сами

Оберег мой - "обережка"
Всех милей на свете
Вот у нас уже "манежка"
А в "манежке" дети!


Рецензии
Как всегда, Витенька, очень талантливо!!! Солнечного вдохновения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.04.2021 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо прелесть девчонка!

Виктор Конищев   07.04.2021 05:07   Заявить о нарушении