Весны ожидание
всё на свете имеет свой путь.
Как приятны весны мне мгновения,
что сумели тепло нам вернуть.
Пережили мы все испытания,
нам бы жить по-другому начать.
Преступив через испытания,
этот мир, словно сказку принять.
Небосвод в миг один изменился,
наблюдаю я птицы полёт.
Всё должно вновь в судьбе измениться,
счастье каждый из нас обретёт.
Свидетельство о публикации №121032801115