4992. С собой не в силах совладать
С собой не в силах совладать -
Не остановит взгляд сверлящий -
Слова любви шепчу опять
Твоим глазам в меня смотрящим.
И молниям всем вопреки -
Из глаз твоих в меня летящих -
Я верю, что любовь обрящем,
В конце извилистой строки.
26.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032801113