конфуз и недоразумение
Нефть упала до полушки за баррЕль,
Он бы, будучи воображеньем перемолот,
Представлялся, не иначе как Пантагрюэль.
Сытость же, воображенье филигранно,
Словно богомаз с прообраза - иконы,
Списывало с персонажей рыцарских романов
И она предстала б в образе дракона.
Если б кто-то, стал судить по ним, потом, о времени –
Вышел бы конфуз и недоразумение.
Свидетельство о публикации №121032801091