На крыше мира

В ночи безумно хочется дышать
Смотреть на мир, и звёзды, созерцая
Устав чего-то ждать,решать.
Ты понимаешь, жизнь твоя пустая.

И в этой переломной суете..
В молчанье тьмы,в нейтральном перевесе.
Наверно был бы ты на высоте..
Но ты не смог..
Возможности свои не взвесив.

Что будет завтра?
Кем мы станем через год?
Какие нам готовят перемены..
А может что-то вдруг произойдет
Найдёшь свой путь
Вонзившийся стрелою в стену...

Не зная, сколько времени дано
Шанс не упустишь, паруса поднимешь
А что там ждёт-награда или дно
Не знаешь, не прибавишь, не отнимешь

И так вся жизнь, сплошной тернистый путь.
Где рифы под водой и грабли в каждом метре...
Наверно в том и крепится вся суть..
И каждый год сравнимый с километром.

И прошагав, неважно сколько лет
Когда нибудь закончится дорога..
Где был и красный, и зелёный свет...

И ты сидишь на крыше, свесив ноги....







 


Рецензии