Сколько в тебе всякой боли, родная!
Родная!
Сколько в тебе мёртвой воли,
Родная!
В этом бездушном месте —
Чужая!
В этом бездушном месте —
Злая!
Свет пробьёт тебе клетку грудную,
Просочится сквозь солнечное сплетенье,
Замазав круги под глазами,
Вернёт сердцебиение...
Свидетельство о публикации №121032801039