Друг ушёл...

Он ушёл за радугу, смеясь
Капли слёз пролив на нас дождём
Серым облаком в лучах зари искрясь
Полыхая утренним огнём

Он ушёл, оставив лёгкий флёр
Шорох трав и шёпот тополей
Заглушив в сердцах людской позор
Став для многих душ чуть-чуть родней


Рецензии