Богиня сказочной волны. Посвящение С. Т. 11393
Царица красоты и силы,
Светланочка, все дни полны
Одной твоей Любовью милой.
Ты для меня, как Солнца свет,
Как красота, что Неба выше,
Тебя светлей и ближе нет,
Пускай весь мир о том услышит.
Ты мне нужна, как красота,
Как сердца Радость и Удача,
Как Нежность, Счастье и Мечта,
Как Солнца свет, никак иначе.
Ты стала мне важней всего,
Как сердца истина святая,
Как будто мира торжество,
Как свет божественного Рая.
Ты мне нужна, прошу, поверь,
Я без тебя и жить не в силах,
Нет в мире грусти потерь,
Ты мне свою Любовь открыла.
Ты для меня, как благодать,
Как волшебство, что Неба выше,
Ты будешь для меня сиять,
Мне позволяя Счастье слышать.
Богиня сказочной волны,
Мой Ангел ласкового Лета,
С тобой мы век Любить должны
И слышать Нежности сюжеты.
Свидетельство о публикации №121032700983
Екатерина Щетинина 27.03.2021 17:52 Заявить о нарушении
Рад Вам.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.03.2021 05:28 Заявить о нарушении