КомиксИстория Человек - Пепел

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксИстория
 
"Человек - Пепел"
 
Когда были сорваны 12 печатей Зодиака, то вслед пробудилось двенадцать всадников.
Двенадцать всадников - это древние, могущественные силы Вселенных ВездеСущего...
Первый всадник пролетая по нашей Вселенной узрел планету Земля.
Он обнаружил на ней богатейшие дары и ресурсы...
Почувствовал части мощного артефакта, который может повлиять на многие галактические дела.
 
Проникнув сквозь защиту и Земное поле незамеченным, Всадник стал созывать тёмные спящие силы...
 
Древние заточённые Титаны начали пробуждаться для противостояния с Героями и Защитниками Планеты.
 
На планете Земля существует скрытый от посторонних лиц храм "Знака".
В котором находится галактический портал.
Созывом старейшин было принято единогласное решение о том чтобы обратится через ритуал призыва к Великим Стражам Вселенных...
 
Когда первый Всадник сдвинул равновесие на планете, пробуждая спящих и заточённых Титанов - Захватчиков.
Выискивая путь к спрятанным частям артефакта.
Хранители Храма "Знака" были готовы дать отпор...
 
Первый из Таинственного Портала Храма "Знака" появился "Человек - Пепел".
Один из Древних Стражей нашей Вселенной.
Пришедший был подобен Образу Человека.
 
Хранители передали ему свиток в котором было написано заклинание "Соединения"...
 
"Человек - Пепел" сказал хранителям о том что пора объединять параллельные миры на планете земля...
Призвать старейшин Гномов, Эльфов, Орков, Драконоидов и другие магические Расы...
Восстановить Великий Артефакт планеты Земля и собрать Богов и Героев Вселенных Вселенной ВездеСущего...
А так-же найти другие Великие Артефакты Древних...
НАСТУПАЕТ ВОЙНА - война с Нашей стороны будет идти за Создание и Сохранение, против Хаоса и Разрушения...
Мы все Супер Герои и у нас у Всех Разные Таланты, а так же Своя гениальность...
Главное понять свой путь и Создавать в Гармонии Гармонию оставляя наследие новым поколениям.
Продолжать Древо Рода, а не саморазрушаться!
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов
 
Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии