Мой Ангел ласкового Лета. Посвящение С. Т. 11392

Мой Ангел ласкового Лета,
Богиня сказочной волны,
Твоя душа теплом согрета
И мы всегда Любить должны.

Явилась ты, как дней отрада,
Как красота судьбы самой,
Мне Счастья большего не надо,
Не нужен мне чужой покой.

В тебя всегда влюбляться буду
И год, и два, и сотни лет,
Ты навсегда со мною всюду,
Как светлой Радости сюжет.

Светланочка, судьба святая,
Ты очень сильно мне нужна,
С тобой одной я понимаю
Всю красоту души без дна.

В одной тебе, Любви Царица,
Я вижу все святые дни,
И сердце не устанет биться,
Как будто в мире мы одни.

Лишь для тебя живу на свете
И век дышу одной тобой,
И только сердце мне ответит,
Что стала ты моей судьбой.

Мой Ангел ласкового Лета,
Богиня Счастья, свет святой,
Люблю тебя, ты помни это,
И буду я всегда с тобой.


Рецензии
Дмитрий, у Вас великий талант –умение быть Мужчиной!

Читающий Читатель   27.03.2021 05:28     Заявить о нарушении
Читатель.
Пишу от всей души, а Светочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.03.2021 05:46   Заявить о нарушении