На берегу морском. Посвящение С. Т. 11391

На берегу морском, как чудо,
Стоишь и смотришь на меня,
Светланочка, Любить я буду,
В своей душе Любовь храня.

Волна морская плещет рядом,
Как будто говорит о том,
Что ты - моей Любви награда
И мы с тобой навек вдвоём.

Судьба соединила скоро
Две наших трепетных души,
Рисуя в них Любви узоры
Средь дней божественной тиши.

Моя Любовь, ты значишь много
В судьбе моей, ты знай о том,
С тобой светла судьбы дорога
И мир так чист и невесом.

Ты для меня, моя Светлана,
Явилась в этот мир земной,
Мне сердца исцеляя раны,
Сияя светлых дней Весной.

Ты для меня нежна, как чудо,
Как красота судьбы моей,
В тебе одной я видеть буду
Весь мир божественных страстей.

На берегу морском, как чудо,
Явилась ты, мой свет зари,
А я с тобою рядом всюду,
Ведь мы Любовь найти смогли.


Рецензии
Здорово, прекрасно и восхитительно написано желанной даме.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   27.03.2021 06:54     Заявить о нарушении
Евгений.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.03.2021 14:38   Заявить о нарушении