Лейтесь красивые песни!

Скупость и сухость - болезни!

Песни в народе полезны!

Спойте нам тёщи и тести!

Лейтесь красивые песни!


Сухость и скупость - болезни!

С песнями души - как бездны!

Сердцу без песен так тесно!

Лейтесь красивые песни!


Рецензии