В Прощеное Воскресенье

Вы простите Бога ради, в день Прощенья, в воскресенье
Всё грехи, мои обиды к сердцу близко не берите
Если можете, простите, свое сердце не гневите
Ну, а я Вас всех прощу
Грех на душу не возьму

Бог простит и Вы простите, в Пост Великий не грешите
Исповедуйтесь Отцу, Господу нашему Христу
Тогда в сердце будет мир, Благодать, благодеянье
Лишь тогда Господь наш примет все поклоны, покоянья

Ждём мы вечного спасенья, от беды, грехопаденья
Но оно возможно только, только в это Воскресенье
Когда в сердце нет обид, неприязни, осужденья
Лишь тогда Господь простит, даст на Пост благославленье

Вы простите меня люди, если вольно иль невольно
Я обидел Ваше сердце и душе нанёс я травму
Что пролил я Ваши слезы, на колени тихо встану
Покаянием своим залечу Вам эту рану

Мы не можем жить без Бога
К жизни вечной мы стремимся
Если сердце наше чисто и открыто для другого
Лишь тогда мы вместе с Богом
И ведёт к нему дорога


Рецензии