Три-восьмое пойдёт?

Ну зачем нам с тобой
Тридевятое царство?
Вот к чему прям с утра портить мне аппетит?

Спросишь – скажет любой:
Там сплошное бунтарство -
Каждый подданный в нём стать царём норовит.

А, тебе всё равно,
Кто твоим будет мужем?
Лишь бы в царстве при нём ты царицей была?

Знаешь, мне не смешно!
Что задумала? Ну же!
Ах, вот так? При тебе муж в царях? Ну, дела!

Ты принцессой уже
Побывала в день свадьбы
В платье белом шикарном с короной в фате -

Хочешь на кураже
И в царицы? Как дать бы!
Но боюсь навредить неземной красоте…

Ну не плачь, Дусь, ну вот!
Ну ты что, в самом деле?
Купим мы тебе царство с получки, клянусь!

Три-восьмое пойдёт?
Да пока мы ревели,
В три-девятом опять бунт бессмысленный, Дусь…


Рецензии