***

молчим

пытаемся

и  верим

в  любовь

и  дружбу

теплоту

и  нежность  что  скрывает  силы

молчим

и  плачем  наяву

и  ад

пронзая

не прощает

мы  к  смерти  призвавны

любовь

исчезнет

скромной  дымкой

как  сказка

как  огонь  в  печи


Рецензии