Не проси за измены прощения

Не проси за измены прощения!
Не носи мне цветы вчерашние.
На открытках изображение:
Март, мимозы и тапки домашние…

А в кино крутят фильмы вчерашние!
Детективы и страсти кровавые…
Драки, битвы – порой бесшабашные…
Парки, церкви в лесах – златоглавые!

Не проси за измены прощения!
Я за вольности и равноправие…
Если б знал ты мои  откровения,
Покачнулось бы всё православие…

Не проси за измены прощения….


Рецензии