Волна морская. Посвящение С. Т. 11390

Вот ты стоишь, волна морская,
Так мило плещется у ног,
Любовью светлой наполняя
Твой мир, который создал Бог.

Светланочка, и в шляпке милой,
Стоишь сейчас на берегу,
Ты обладаешь высшей силой,
В тебе лишь свет найти смогу.

Твой свет, как красота живая,
Сияет мне, ты знай о том,
На свете нет нежнее Рая,
Чем Рай, в котором мы вдвоём.

И это Счастье вечно с нами,
Как красота и Солнца свет,
Как сердца трепетное пламя,
Как мир, в котором грусти нет.

Лишь ты одна мне подарила
Так много Солнца и Тепла,
Ты мир Любви навек открыла,
Ты в сердце сказкой расцвела.

Ты подарила мне так много
Любви, которой нет светлей,
С тобой нежна судьбы дорога
Средь жизни бесконечных дней.

Вот ты стоишь, волна морская,
Зовёт тебя с собой вослед,
Твой мир блаженством озаряя,
Как будто в мире грусти нет.


Рецензии